• LivingKitchen 2017: Neues Plug&Play Modul für Dunsthauben... weiterlesen
  • Neue Preise bei plasmaNorm®: und passende Angebote für die junge Gastro... weiterlesen
  • TV-Sendung "Hauptsache gesund" im MDR: Luftreiniger aereus® für Allergiker... weiterlesen

Zufriedene Kundschaft

Hunderte Lüftungsanlagen haben wir gemeinsam mit Partnern geplant, produziert und installiert. Dass die Kunden mit diesen Anlagen dauerhaft sehr zufrieden sind, freut uns immer wieder. Dafür gibt es aber auch Gründe: Die Anlagen sind nicht nur in der Anschaffung kostenoptimal. Sie laufen auch im Dauerbetrieb verlässlich, sind einfach in der Handhabung, schonen die Ressourcen, sind wartungsarm und dauerhaft günstig. Das Wichtigste aber ist, dass sie genau das tun, was sie sollen: Sie beseitigen Luftverschmutzungen zuverlässig!

Im Anschluss finden Sie einen kleinen Ausschnitt der Kundschaft, die mit plasmaNorm erfolgreich ihre Gerüche beseitigen konnten.

  • MILANEO Food Lounge, Stuttgart

    MILANEO Food Lounge, Stuttgart

    Das MILANEO, das fortschrittlichste und nachhaltigste Einkaufszentrum Deutschlands, beherbergt einen Food Court mit etwa 30 international bekannten System-Gastronomien. Darunter McDonald's, Kentucky Fried Chicken, Nordsee, Dunkin' Donuts, Starbucks, Segafredo und neue urbane Food Konzepte wie "Hans...

    weiterlesen
  • Pantiamo, Lippstadt

    Pantiamo, Lippstadt

    Pantiamo ist ein modernes Ganztagsgastronomie-Konzept mit italienischem Flair und einer frischen Küche. Das Systemkonzept hat in Lippstadt einen neuen Standort eröffnet in dem die Speisenzubereitung direkt vor den Augen der Gäste erfolgt. Es gibt allerlei Frisches und Köstliches, wie z.B. italienisc...

    weiterlesen
  • Coffee Fellows/Ragazzi Pizza&Pasta, Allgäu Airport Memmingen

    Coffee Fellows/Ragazzi Pizza&Pasta, Allgäu Airport Memmingen

    Coffee Fellows ist ein deutsches, seit 1999 etabliertes Coffee Shop Konzept aus München. 2009 wurde es mit dem Coffee Shop Award ausgezeichnet! In einem Shop im Allgäu Airport – Flughafen Memmingen trifft Coffee Fellows auf Ragazzi Pizza&Pasta. Pizza-, Back- und Kaffeebraugerüche können nicht über...

    weiterlesen
  • CurryLust, Osnabrück

    CurryLust, Osnabrück

    CurryLust, DER Imbiss in der Osnabrücker Stadtmitte mit offener Front zur Fußgängerzone. Täglich, vor allem um die Mittagszeit herum, werden hier etliche Manta-Platten und Currywürste verkauft, auf Wunsch JETZT AUCH mit frischen Zwiebeln. Die einzige Komplikation: über Dach war keine Küchenabluft mö...

    weiterlesen
  • Frankfurt Airport

    Frankfurt Airport

    Hier ist ein professioneller Küchenbetrieb auf kleinstem Raum ohne Küchenabluft gefordert für die Anbieter: Hermann's (Hier gehts um die Wurst - Deutsche Wurstspezialitäten ), kebox AG Global Kebap Company (Verschiedene türkische Döner-Spezialitäten) und Thong Thai GmbH & Co. KG (Feines thailändisc...

    weiterlesen
  • KAIMUG Franchise Restaurants

    KAIMUG Franchise Restaurants

    Vor den Augen des Gastes bereiten Garköche thailändische Gerichte zu. Das Franchisekonzept erforderte eine von Standorten unabhängige Raumluftlösung. Rauch und Gerüche außerhalb der Wok- und Garküchen waren unerwünscht.

    weiterlesen
  • Café Schrunz, Greven

    Café Schrunz, Greven

    Das Café bewirtet rund 30 Tische. Backöfen in offener Backstube sowie Gewürz- und Käsegebäck hinter der Theke beeinträchtigten die Luftqualität. Die Geruchsbelastung für die Gäste war auch nach der Einführung des Rauchvervotes zu stark.

    weiterlesen
  • 25hours Hotel - Goldman Restaurant, Frankfurt am Main

    25hours Hotel - Goldman Restaurant, Frankfurt am Main

    In diesem individuell eingerichteten Designhotel befindet sich das Restaurant Goldman mit einer offenen Küche auf hohem Niveau. Problem: Es ergab sich keine Ausblasmöglichkeit der Küchenabluft über das Dach.

    weiterlesen
  • Tönnies Fleischwerk GmbH & Co.KG, Rheda Wiedenbrück

    Tönnies Fleischwerk GmbH & Co.KG, Rheda Wiedenbrück

    Der Standort produziert aus dem Rohstoff Fleisch moderne Convenience-Produkte in Industriebratöfen und Kontaktbratanlagen. Würzmittel und Marinaden führen dabei zu starker Geruchsentwicklung.

    weiterlesen