• Auf gute Zusammenarbeit!: Möbel Buss wird plasmaNorm RONDO Partner... weiterlesen
  • Intelligente Küchentechnik für Eure Konzepte: Egal ob Burger, Asia, Veggie oder Foodtrucks... weiterlesen
  • Wir sind ganz besonders stolz: plasmaNorm® RONDO erhält VDE Zertifizierung... weiterlesen
  • Wir suchen Verstärkung: Werden Sie plasmaNorm® Vertriebspartner... weiterlesen

Zufriedene Kundschaft

Hunderte Lüftungsanlagen haben wir gemeinsam mit Partnern geplant, produziert und installiert. Dass die Kunden mit diesen Anlagen dauerhaft sehr zufrieden sind, freut uns immer wieder. Dafür gibt es aber auch Gründe: Die Anlagen sind nicht nur in der Anschaffung kostenoptimal. Sie laufen auch im Dauerbetrieb verlässlich, sind einfach in der Handhabung, schonen die Ressourcen, sind wartungsarm und dauerhaft günstig. Das Wichtigste aber ist, dass sie genau das tun, was sie sollen: Sie beseitigen Luftverschmutzungen zuverlässig!

Im Anschluss finden Sie einen kleinen Ausschnitt der Kundschaft, die mit plasmaNorm erfolgreich ihre Gerüche beseitigen konnten.

Coffee Fellows/Ragazzi Pizza&Pasta, Allgäu Airport Memmingen

Coffee Fellows/Ragazzi Pizza&Pasta, Allgäu Airport Memmingen

Herausforderung

Coffee Fellows ist ein deutsches, seit 1999 etabliertes Coffee Shop Konzept aus München. 2009 wurde es mit dem Coffee Shop Award ausgezeichnet!

In den mittlerweile 75 modern eingerichteten Shops genießt man mit Freunden oder Geschäftspartnern bei angenehmer Musik u.a. seinen mit Liebe gemachten Arabica-Kaffee oder hauseigenen Bio-Tee mit selbst zusammengestellten und frisch zubereiteten Bagel.
„Feel at home“ – nicht nur die Leitlinie des Unternehmens, sondern Realität!

Einzige Problematik: In einem Shop im Allgäu Airport – Flughafen Memmingen trifft Coffee Fellows auf Ragazzi Pizza&Pasta. Pizza-, Back- und Kaffeebraugerüche können nicht über Dach oder durch die Glasfassade nach draußen geleitet werden!

Lösung

Zwei pN1500 Luftbehandlungsanlagen im Umluftbetrieb, kurz: Küchenumluft, die die Luft vor Ort effektiv und nachhaltig reinigen.

Ergebnis

Der Kunde kann ohne Geruchsbelästigung im Gastraum in seinen Bagel beißen und nach Herzenslust genießen. In der Küche freut sich das Personal über immer noch wohl riechende Kleidung vom Arbeitsbeginn und nachhaltig seltenere Krankenausfälle.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok