KAIMUG Franchise Restaurants

Herausforderung
Vor den Augen des Gastes bereiten Garköche thailändische Gerichte zu. Das Franchisekonzept erforderte eine von Standorten unabhängige Raumluftlösung. Rauch und Gerüche außerhalb der Wok- und Garküchen waren unerwünscht.Lösung
Entworfen wurde eine Direktabsaugung über der Brat-/Kochstation. Der plasmaNorm®-Umluftfilter enthält einen Vorfilter, der in der Waschmaschine gewaschen werden kann. Die vorgereinigte Luft wird anschließend in der Plasmastufe geruchsfrei gereinigt und wieder in den Gastraum geblasen. Die Haube ist selbstreinigend und hat einen Durchsatz von zirka 2.000 m³ pro Stunde.Ergebnis
Diese speziell ausgerüsteten Wok- und Garküchen wurden erfolgreich im Bahnhof Hamburg-Altona sowie am Flughafen Köln-Bonn eingesetzt. Prüfung und Genehmigung durch die Feuerpolizei erfolgten schnell und einfach. Derzeit wird die KAIMUG-Systemgastronomie erheblich ausgebaut.Die plasmaNorm®-Technik ist jetzt Bestandteil des Franchisekonzeptes.